A Fribal

Especialistas em carne

O padrão de qualidade em tudo que produzimos transformou a Fribal em uma marca forte, arrojada e de grande credibilidade, porque atuamos com excelência.

Temos vasta experiência no ramo de carnes e conquistamos um padrão exclusivo de qualidade porque cuidamos diretamente de todo o manejo dos produtos, do pasto ao prato.

Com a garantia de origem e a qualidade do nosso produto final, conquistamos o mercado nacional e internacional, mantendo fluxo significativo de exportação de carne bovina. E continuamos em expansão.

Todos os produtos Fribal são atestados pelo Ministério da Agricultura por meio do Serviço de Inspeção Federal (SIF). Garantir qualidade e confiança em tudo que fazemos é uma de nossas prioridades!

Estrutura Fribal

Fazendas, logística de transporte, indústrias frigoríficas, distribuição, lojas. A estrutura de produção e comercialização da Fribal tem garantia de qualidade porque é completamente própria, seguindo critérios que valorizam a qualidade final do produto.

São mais de 10 milhões de quilos de produtos comercializados por mês em cerca de 200 lojas próprias, atendendo diretamente mais de 1,5 milhão de clientes nas lojas físicas e por meio de abastecimento de supermercados, cozinhas industriais, hotéis, bares e restaurantes. Além da capacidade de atendimento própria, fornecemos para diversas redes do mercado nacional.

Para atender esta elevada demanda, mantemos o funcionamento de duas modernas Indústrias Frigoríficas e duas grandes Centrais de Distribuição, que completam a ampla estrutura logística própria da Fribal. E, para que tudo funcione, contamos com a mão-de-obra qualificada dos nossos especialistas em carne, como carinhosamente chamamos os nossos mais de 4 mil colaboradores diretos.

Missão

Garantir produtos e serviços com qualidade, superando as expectativas de nossos clientes, colaboradores e acionistas, sempre com ética e responsabilidade social.

Visão

Ser a maior e melhor empresa do ramo de carnes do Brasil, atingindo 100% de satisfação entre os clientes internos e externos.

Fechar